ЗАКУСКИ

Особенное внимание Алексей уделяет современным технологиям приготовления продуктов - «доведения» их до «правильного» вкуса и текстуры, что позволяет успешно работать с отечественными продуктами, порой очень сложными и нестабильными как сырье.

И те простые, как нам кажется на первый взгляд, блюда он делает технологически сложно, неизменно добиваясь «идеального» вкуса.
Cет мини брускетт
(8 шт.) 1/320
креветка, лосось, ростбиф, язык, томат и страчателла, баклажан и грецкий орех
1 300
Сет канапе
(10 шт.) 1/310
цыпленок, артишок, угорь, креветка, хамон
1 100
Вафельные рожки с тартаром из мраморной говядины
(8 шт)
3 000
Вафельные рожки с красной икрой
(8 шт.)
1 300
Овощное плато
1/280/50/15
огурец, томаты черри, паприка, зелень,в сопровождении сырного соуса
535
Сырное плато
1/210/45
дор блю, пармезан, ламбер
1 250
Рыбное плато
1/300
лосось слабосоленый, тунец горячего копчения, креветки гриль
2 300
Татаки из лосося с азиатской сальсой
1/180
слабо прижаренный лосось
1 250
Мясной сет
1/260
ростбиф, татаки из мраморной говядины
1 550
Мясные деликатесы
1/280
ростбиф, буженина, хамон, салями
1 350
Ассорти фруктовое с клубникой
1/1000
виноград, ананас, киви, клубника, мандарин, гранат
1 500
Ассорти фруктовое сезонное
1/800
ананас, виноград, киви, мандарин
950
СЕТ Теплых роллов
(26 роллов)
Романов, Филадельфия, ролл с куриным филе, ролл с запеченным лососем
2 300
СЕТ роллов FIESTA
(30 роллов)
ролл Вулкан с лососем, креветкой, тунцом: Ролл Хэт с угрем, лососем
3 100