Банкетное меню

Cет мини брускетт (8 шт.)
/креветка, лосось, ростбиф, язык, томат и страчателла, баклажан и грецкий орех/ 1/320
1 400
Сет канапе (10 шт.)
/цыпленок, артишок, угорь, креветка, хамон/ 1/310
1 300
Вафельные рожки с тартаром из мраморной говядины (8 шт.)
3 000
Вафельные рожки с красной икрой (8 шт)
1 300
Овощное плато
/огурец, томаты черри, паприка, зелень,в сопровождении сырного соуса/ 1/280/50/15
535
Сырное плато
/дор блю, пармезан, ламбер/ 1/210/45
1 300
Рыбное плато
/лосось слабосоленый, тунец горячего копчения, креветки гриль/ 1/300
2 400
Татаки из лосося с азиатской сальсой
/слабо прижаренный лосось/ 1/180
1 350
Мясной сет
/ростбиф, татаки из мраморной говядины/ 1/260
2 200
Мясные деликатесы
/ростбиф, буженина, хамон, салями/ 1/280
1 500
Ассорти фруктовое сезонное
/ананас, виноград, груша, мандарин/ 1/800
995
Ассорти ягодное
/клубника, голубика/ 1/250
1 250
Салат с ростбифом и нежным языком
1/170
595
Салат со слабосоленым лососем и муссом из сыра пармезан
1/150
645
Плато из морепродуктов
/креветки, гребешки, ракушки вонголе, запеченные под пармезаном мидии киви/ 1/340/50
2 800
Шашлычок из мраморного мяса с овощами и хрустящим луком
1/150
525
Жюльен из морепродуктов
/запеченные под сыром креветки, кальмары, ракушки вонголе/ 1/150
525
Томленая говядина с печеными овощами
1/280/30
675
Форель гриль с овощами, запечёнными с сыром пармезан
1/250
675