О ресторане

Ресторан PER•SE находится на третьем этаже роскошной фэшн-галереи Бизнес Центра «Лобачевский PLAZA», расположенной в самом центре исторической и деловой части Нижнего Новгорода.

Авторский взгляд на хиты европейской и русской кухни, стейк меню из лучших сортов мраморного мяса и наисвежайших морепродуктов, по-особенному приготовленных в испанской дровяной печи JOSPER, японская кухня и десерты ручной работы уже полюбились многим нижегородцам и гостям Нижнего Новгорода.

Красивый, яркий, уютный и одновременно удобный в планировке ресторан Per Se предлагает Вам безупречный сервис и обширное меню, что несомненно делает его одним из лучших мест в городе для проведения частных и корпоративных торжеств независимо от масштаба.

Simple Food — это основная концепция
нашего европейского меню

По своей сути – это авторские вариации популярных блюд из свежих локальных продуктов, с применением современных технологии приготовления и изысканной подачей.

Японское меню в PER•SE представлено как классическими роллами, суши и гунканами, так и фирменными роллами от шеф-повара.
Выверенная рецептура, тщательно подобранные продукты и мастерство наших поваров японской кухни зарекомендовали роллы PER SE как одни из лучших в городе.

Наши кондитеры ежедневно создают десерты ручной работы, включая изготовление тортов любой сложности для самого роскошного торжества.

Шеф-повар

Алексей Маргаев заслуженно входит в топ шеф-поваров Нижнего Новгорода. Молодой целеустремленный шеф свою карьеру начал в 17 лет, пройдя кухонную иерархию с самых низов до должности су-шефа в известных ресторанах Нижнего Новгорода и уже к 24 годам стал шеф поваром.

Повар, пекарь, кондитер – Алексей досконально и скрупулёзно осваивает все направления гастрономии, постоянно совершенствуя свои навыки, стажируясь в лучших ресторанах Москвы и мира.

Особенное внимание Алексей уделяет современным технологиям приготовления продуктов - «доведения» их до «правильного» вкуса и текстуры, что позволяет успешно работать с отечественными продуктами, порой очень сложными и нестабильными как сырье.

И те, простые, как нам кажется на первый взгляд, блюда он делает технологически сложно, неизменно добиваясь «идеального» вкуса.

Интерьер ресторана PER•SE создан известным архитектурным бюро DEKART STUDIO.

Используя исключительно натуральные материалы, дизайнеры смело совместили классические архитектурные формы с элементами ар-деко, получив стильное и уютное пространство, с яркими акцентами.

Так вход в ресторан и его центральная стена, от пола до потолка представляет собой белоснежный гипсовый барельеф, который создан вручную нижегородскими скульптурами по индивидуальным эскизам.

Классический барельеф соседствует c графичной, искрящейся и переливающейся на гранях, зеркальной стойкой бара, а мебель от итальянской фабрики IPE CAVALLI яркими красками дополняет интерьер ресторана.

Умелое зонирование ресторана делит его на основную часть вместимостью до 80 персон и отдельный VIP-зал, рассчитанный на 8 персон, что создает исключительные возможности для проведения различных по тематике и масштабу мероприятий – от деловых обедов и встреч с друзьями, до частных вечеринок и свадебных торжеств.